Tem nome sujo há mais de 5 anos? Serasa tem comunicado urgente

A gigante da análise de crédito Serasa lança um alerta que pode mudar completamente a situação financeira de quem está com o nome sujo no mercado há mais de 5 anos. A companhia lançou uma campanha onde oferece descontos que podem chegar a impressionantes 93%, oferecendo a chance de quitar dívidas pagando apenas 7% do valor total.

Entendendo a iniciativa da campanha Pensando naqueles que estão enfrentando dificuldades financeiras que se arrastam por anos, a Serasa desenvolveu uma iniciativa que oferece nada menos que 6,2 milhões de oportunidades para renegociar dívidas.

Descontos de até 93% 

O projeto Serasa Limpa Nome tem por objetivo oferecer descontos em dívidas que podem chegar a até 93%. Isso significa que o devedor só precisará pagar 7% do valor total devido, trazendo uma considerável alívio financeiro para muitos estudantes. Além disso, a Serasa fechou diversas parcerias com instituições de ensino renomadas. Entre elas, destacamos Estácio, Anhanguera, Pitágoras, UNIC, Unime e Unopar.

Para aqueles que estão interessados em participar do Serasa Limpa Nome e se beneficiar dos descontos, o processo é bastante simples e flexível. Para iniciar o processo de renegociação de sua dívida, basta acessar o site da Serasa ou baixar o aplicativo da empresa, disponível na Google Play e App Store. Em uma inovação buscando o conforto dos clientes, a Serasa também oferece a opção de negociação via WhatsApp, pelo número (11) 99575-2096, ou se preferir, pode ser feito pessoalmente em agências dos Correios em todo o Brasil.

Essa iniciativa da Serasa é uma oportunidade única para quem deseja quitar suas dívidas e limpar o nome. Com a campanha Serasa Limpa Nome, é possível se livrar das antigas dívidas e retomar os estudos sem o peso financeiro que muitas vezes prejudica o desenvolvimento acadêmico.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.